Home   Über uns   Produkte   Partner   Kontakt  
 
Sonnenpflege-Produkte
 
 
   Anzeige / Sortierung:      Länder-Verfügbarkeit:  
   
       
Produkt Produktgruppe INCI Beschreibung  
Wirkstoffe  Bisabolol  Natürliches Alpha-Bisabolol, auch bekannt als Levomenol, welches eine entzündungshemmende, wundheilende, antimykotische und antibakterielle Wirkung hat. 
Öle / Fette / Butter Pigmente  Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Bixa Orellana Seed Oil, Tocopherol  Natürlicher Farbstoff Reich an Carotinoiden  
Pigmente  KAOLIN  Natürlicher Ton von der Marajo-Küste an der brasilianischen Amazonas-Flussmündung. Diese Tonerde ist reich an Nährstoffen und fördert ein kühlendes Gefühl auf der Haut. Zusätzlich verbessert die Tonerde das sensorische Profil der Emulsion. 
Pigmente  KAOLIN  Beraclay Black ist reich an Mineralsalzen und Oligoelemente, die eine wichtige Rolle spielen für die Gesunderhaltung der Haut. Den klinischen Ergebnissen zufolge erwies sich der schwarze Ton als wirksam bei der Reduktion von Schäden, die durch Chemikalien bei der Haarbehandlung und durch thermische Belastung an der Haarfasern und der Kopfhaut, verursacht wurden. Anwendungstests zeigten eine deutliche Erhöhung des Wärmeschutzeffekts durch die Behandlung mit 4 % Black Clay in einem Shampoo im Vergleich zu Placebo. Darüber hinaus berichteten 90% der Befragten von einer Verbesserung der Kopfschuppung.  
Pigmente  Kaolin  Mit dieser natürlichen, farbstabilen Tonerde hat man die Möglichkeit in kosmetischen Produkten einen natürlichen Farbeffekt zu erzielen. Zusätzlich hilft dieser Clay die sensorischen Eigenschaften von Emulsionen zu verbessern. 
Pigmente  KAOLIN  Diese Tonerde ermöglicht eine professionelle Anwendung in der Kosmetik- und Spa-Behandlung. In klinischen Studien wurden die Reduktion von öliger und fettiger Haut, sowie eine Verbesserung der Hautfestigkeit und Hautstraffung nachgewiesen. 
Pigmente  KAOLIN  Beraclay Gold wirkt entschlackend, adstringierend und remineralisierend. Anwendungsstudien zeigen, dass die Behandlung mit 4% Beraclay Gold in einem Shampoo, die Reparatur der Haarkutikula fördert. 
Pigmente  KAOLIN  Beraclay Green enthält Montmorillonit, das für die Haut einige Vorteile bietet. Die Ergebnisse von klinischen Studien zeigen, dass die Behandlung mit Light Green Clay einen signifikanten Effekt auf die Verringerung der Hautfettigkeit und eine signifikante Erhöhung der Hautelastizität und -Straffung ergab. 
Pigmente  KAOLIN  Beraclay Purpur enthält Magnesium und fördert die Zellvitalität der Haut. Mit dieser natürlichen, farbstabilen Tonerde hat man die Möglichkeit in kosmetischen Produkten einen natürlichen Farbeffekt zu erzielen. Zusätzlich hilft dieser Clay die sensorischen Eigenschaften von Emulsionen zu verbessern. 
Pigmente  Kaolin  Mit dieser natürlichen, farbstabilen Tonerde hat man die Möglichkeit in kosmetischen Produkten einen natürlichen Farbeffekt zu erzielen. Zusätzlich hilft dieser Clay die sensorischen Eigenschaften von Emulsionen zu verbessern. 
Pigmente  Kaolin  Mit dieser natürlichen, farbstabilen Tonerde hat man die Möglichkeit in kosmetischen Produkten einen natürlichen Farbeffekt zu erzielen. Zusätzlich hilft dieser Clay die sensorischen Eigenschaften von Emulsionen zu verbessern. 
Wirkstoffe  Macadamia Integrifolia Seed Oil, Phospholipids, Glycine Soja Sterols, Stearic Acid, Glycerin, Safflower Oil/Palm Oil Aminopropanediol Esters, Squalane  Sofortige Hauptreparatur mit lang anhaltender Wirkung 
Hilfstoffe Texturadditive  Caesalpinia spinosa gum  Pflanzlicher Texturgeber und Filmbildner mit suspendierenden sowie sensorischen Eigenschaften. 
Emollients Öle / Fette / Butter  Mauritia flexuosa  Antioxidative Eigenschaften Geeignet für Sonnenschutzmittel sowie Produkte für empfindliche Haut. 
Wirkstoffe  Hydrolyzed Silk, Gold  Starke Hautbefeuchtung Entgiftung Radikalfängereffekt 
Emollients Öle / Fette / Butter  Vaccainium Corymbosum Seed Oil  GOSULIN BUO verbessert die Hautbarrierefunktion, spendet viel Feuchtigkeit und schütz vor freien Radikalen. 
Emollients Öle / Fette / Butter  Rubus Idaeus Seed Oil  Gosulin RAO unterstützt die Hautbarrierefunktion, verbessert die Feuchtigkeitsversorgung und schütz die Haut vor UV-Strahlen und freien Radikalen. 
Wirkstoffe  Propanediol, Water, Mentha Rotundifolia Leaf Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract  Kühlende Wirkung 
Wirkstoffe Extrakte  Butylene Glycol, Water, Panax Ginseng Root Extract  HerbEx Korean Ginseng Extract™ stammt aus dem bekannten und wertvollen roten koreanischen Ginseng, diese Wurzel ist auch unter dem Namen Panax-Ginseng bekannt.  
Emulgatoren  Glycerin, Inulin Lauryl Carbamate  Kokosnuss basierender nicht-ionischer Polymer Stabilisator. Einsatzbereich von sprühbaren Emulsionen bis hin zu Butter. 
Öle / Fette / Butter  Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil  Meadowfoam CP ist das native Triglyceridöl aus dem Samen der Sumpfblume, welches bei äusserst niedrigen Temperaturen verarbeitet und nur durch Filterung gereinigt wird. Aufgrund dieses Verfahrens bleibt Meadowfoam CP reich an empfindlichen Aktivstoffen wie Tocopherolen oder anderen bekannten Antioxidantien wie Phytosterinen. Aufgrund des erhöhten Aktivstoffgehalts verfügt das Meadowfoam CP über eine noch höhere oxidative Stabilität im Vergleich zum Meadowfoam Seed Oil, weshalb der Rohstoff besonders für Sonnenschutzprodukte empfohlen wird. Das schonende Herstellungsverfahren ermöglicht zusätzlich aber auch noch einen Einsatz in zertifizierter Naturkosmetik. 
Öle / Fette / Butter  Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil  Das Meadowfoam Seed Oil ist ein vollständig gereinigtes Triglycerid aus dem Samen des Limnanthes Alba. Das Öl verfügt im Gegensatz zu vielen anderen pflanzlichen Ölen über eine sehr geringe Eigenfarbe und über fast keinen Eigengeruch. Eine weitere Besonderheit ist die Fettsäurenzusammensetzung, denn das Meadowfoam Seed Oil besteht fast ausschliesslich aus Kohlenstoffketten mit einer Länge von mindestens 20 Kohlenstoffatomen. Diese Zusammensetzung verleiht dem Meadowfoam Seed Oil eine ausserordentliche oxidative Stabilität und im Vergleich mit anderen Ölen eine zusätzliche Funktionalität. Ein besonders angenehmes Hautgefühl und eine Reduktion des Trans-Epidermalen Wasserverlusts (TEWL) runden das Meadowfoam Seed Oil ab und machen es zu einem sehr interessanten Rohstoff für eine Vielzahl von kosmetischen Anwendungen. 
Öle / Fette / Butter  Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil  Meadowfoam XPR eine ausserordentliche oxidative Stabilität. 
Wirkstoffe Peeling Hilfstoffe  Lactic acid  Milchsäure Cosmetic ist von höchster Reinheit, geruchs- und farblos. Feuchtigkeitsspendende- und hautaufhellende Wirkung.  
Wirkstoffe Hilfstoffe  Sodium Lactate  Natriumlaktat Cosmetic wurde speziell entwickelt, um die höchsten Qualitätsstandards für die Kosmetikindustrie zu erfüllen. 
Emulgatoren  Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Polyglyceryl-3 Ricinoleate  Milder W/O-Emulgator aus Rizinusöl und Glycerin. 
Wirkstoffe Verkapselungstechnologien  Phloretin, Magnolol, Honokiol, Punica Granatum Seed Extract, Polyglyceryl-10 Oleate, Apricot Kernel Oil Polyglyceryl-6 Ester, Sorbitan Palmitate, Water  NIO-AGE ist eine wirksame Kombination höchstreiner Polyphenole der Apfelschale (Malus Pumila), Granatapfelsamenöl (Punica Granatum), Magnolol und Honokiol aus der Magnolienrinde, geborgen in einem niosomalen Vesikel, welches von unseren Hersteller NATURALIS speziell entwickelt wurde um die Haut vor freien Radikalen zu schützen, welche durch den oxidativen Metabolismus oder UVA-Strahlung (Phote-Aging) entstehen. Das niosomale Vesikel erhöht die Stabilität der verkapselten Wirkstoffe, es steigert die biologische Verfügbarkeit schlecht aufgenommener Substanzen und es verbessert die Hautpenetration. NIO-AGE verfügt über eine starke anti-oxidative Kapazität und die klinisch nachgewiesenen Eigenschaft die Hautfeuchtigkeit und die Hautelastizität zu erhöhen. Die Wirksamkeit wurde zusätzlich noch durch die Probanden subjektiv beurteilt und eine grosse Mehrheit bestätigte die positiven Eigenschaften. 
Wirkstoffe  Aqua, Olive Oil Polyglycerl-6 Esters, Polyglyceryl-6 Laurate, Glycerin, Picea Abies Wood Extract, Magnolol, Honokiol  Die Wirkstoffe der NioSkin-Reihe basieren auf der neuesten Generation von Verkapselungssystemen um eine optimale biologische Verfügbarkeit zu erreichen. Darüber hinaus werden Wirkstoffe in pharmazeutischer Qualität und Reinheit eingesetzt, um die Aktivität zu maximieren und unerwünschte Reaktionen zu vermeiden. Beim NioSkin HMRlignan wird ein standardisierter Extrakt aus Verknotungen des gemeinen Fichtenholzes mit einem sehr hohen Gehalt des Lignans 7-Hydroxymatairesinol als Wirkstoff eingesetzt und deshalb verfügt der Rohstoff über hervorragende faltenreduzierende, feuchtigkeitsspendende und hautberuhigende Eigenschaften. Die klinische Wirksamkeit von NioSkin HMRlignan wurde von unserem Lieferanten Linnea sehr intensiv untersucht und dank der optimalen Penetration konnten hervorragende Ergebnisse in den Bereichen Reduktion von Falten, Optimierung des Hautbilds, Hautberuhigung, Hautelastizität, Hautfeuchtigkeit, Barrierefunktion und dermale Struktur erzielt werden. NioSkin HMRlignan zum Schluss ist sehr einfach in der Handhabung, stabil in einem weiten pH-Bereich und erfüllt auch die weiteren Ansprüche moderner Kosmetik wie zum Beispiel Konservierungsfreiheit, Allergenfreiheit oder GMO-Freiheit. Diese einzigartige Kombination aus Wirksamkeit, Natürlichkeit und Handling macht NioSkin HMRlignan zu einem hervorragenden Rohstoff für eine Vielzahl kosmetischer Anwendungen. 
Wirkstoffe  Inulin  Eine prebiotische Feuchtigkeitsspender! Gesicht- und Körpercreme, Handcreme 
Vitamine / Antioxidantien  Tocopherol  Vitamin E ist eines der wichtigsten Antioxidantien. Als nachweislich wirksamer Radikalfänger schützt Tocopherol vor Schädigungen und vorzeitiger Hautalterung. Tocopherol Liquid wird ausschliesslich aus GMO - freien Sonnenblumen ausgewählter Varietäten hergestellt. 
Polymere  Triacontanyl PVP  Aufgrund seiner filmformenden und wasserabweisenden Eigenschaften wird Triacontanyl PVP bevorzugt in Sonnenpflegeprodukten eingesetzt. Bereits ab geringen Konzentrationen führt die Zugabe von Triacontanyl PVP zu einer signifikanten Steigerung der Wasserfestigkeit der Formulierung. Weiterhin ist Triacontanyl PVP ein exzellenter Pigmentdispergator und Filmformer. Diese Eigenschaften machen Triacontanyl PVP zu einen sehr nützlichen Rohstoff für Farbkosmetik wie Eyeliner, Mascaras, Liedschatten oder Lippenstifte. Aber die Ausbildung eines feuchtigkeitsresistenten Films macht Triacontanyl PVP zu einem sehr vielseitigem Additiv, welches sogar in schützenden Cremes oder Lotionen eingesetzt werden kann. Ein weiterer Vorteil in diesem Zusammenhang ist, dass die Zugabe von Triacontanyl PVP zu keiner merkbaren Erhöhung der Klebrigkeit oder Okklusivität führt. 
Wirkstoffe  Butylene Glycol, Water, Morus Nigra Fruit Extract, Lycium Chinense Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Berberis Vulgaris Root Extract  Varrier ™ ist eine einzigartige Kombination aus verschiedenen Beerenextrakten, die alle eine Rolle bei der Kontrolle des sogenannten zirkadianer Zyklus und der UVB-Strahlung spielen 
Polymere  VP/Eicosene Copolymer  Aufgrund seiner filmformenden und wasserabweisenden Eigenschaften wird VP/Eicosene Copolymer bevorzugt in Sonnenpflegeprodukten eingesetzt. Bereits ab geringen Konzentrationen führt die Zugabe von VP/Eicosene Copolymer zu einer signifikanten Steigerung der Wasserfestigkeit der Formulierung. Weiterhin ist VP/Eicosene Copolymer ein exzellenter Pigmentdispergator und Filmformer. Diese Eigenschaften macht VP/Eicosene Copolymer zu einen sehr nützlichen Rohstoff für Farbkosmetik wie Eyeliner, Mascaras, Liedschatten oder Lippenstifte. Aber die Ausbildung eines feuchtigkeitsresistenten Films macht VP/Eicosene Copolymer zu einem sehr vielseitigem Additiv, welches sogar in schützenden Cremes oder Lotionen eingesetzt werden kann. Ein weiterer Vorteil in diesem Zusammenhang ist, dass die Zugabe von VP/Eicosene Copolymer zu keiner merkbaren Erhöhung der Klebrigkeit oder Okklusivität führt. 
Polymere  VP/Hexadecene Copolymer  VP/Hexadecene Copolymer ist ein hervorragender Pigmentdispergator und Filmformer, weshalb der Rohstoff auch bevorzugt in Farbkosmetikformulierungen wie Eyelinern, Mascaras, Liedschatten und Lippenstiften eingesetzt wird. VP/Hexadecene Copolymer stabilisiert die Pigmentdispersion und gibt den Farben Glanz und Strahlkraft. Aber die Ausbildung eines feuchtigkeitsresistenten Films macht VP/Hexadecene Copolymer zu einem sehr vielseitigem Additiv, welches auch in der Sonnenpflege und sogar in schützenden Cremes oder Lotionen eingesetzt werden kann. Ein weiterer Vorteil in diesem Zusammenhang ist, dass die Zugabe von VP/Hexadecene Copolymer zu keiner merkbaren Erhöhung der Klebrigkeit oder Okklusivität führt. 
 
 KBA Produkt     Naturprodukt